Как организовать производственный контроль в ОО

Как организовать производственный контроль в ОО
Лектор: Мосов А.В. Руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей "Росконтроль"

Основные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе вебинара: 

1. Нормативно-правовая база в части требований к условиям обучения, воспитания и организации питания детей и подростков. Технические регламенты. Стандарты на товары и услуги. Санитарные правила. Качество и безопасность образовательных услуг, услуг по организации питания, предметов окружения обучающихся и воспитанников, пищевых продуктов как предмет производственного контроля.
2. Цели, задачи, основные принципы и законодательные основы деятельности по осуществлению производственного контроля в образовательных организациях. Программа производственного контроля. Управление рисками как основа производственного контроля. Использование принципов HACCP при осуществлении производственного контроля за питанием обучающихся и воспитанников.
3. Лабораторно-инструментальный производственный контроль в практике работы образовательной организации.

По окончании вебинара, вы получите:

  • Видеозапись вебинара
  • Презентацию лектора
  • Сертификат участника
  • Ответы на все интересующие вопросы

Прикрепленные файлы

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.